Куда? : ГлавнаяФорумНовости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Реклама
 Свободно  Свободно

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Цитаты и афоризмы
ZaraZzzaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:04 | Сообщение # 16

Отец форума
Оффлайн
[Table]Почему человек с давних пор занимается искусством во всем его многообразии? Почему существуют такие музыкальные направления, как блюз или готика? Почему снимал свои фильмы Ингмар Бергманн? Существует прекрасное выражение: “The roses need the rain like the poet needs the pain”! («Розам нужен дождь так же, как поэту необходима боль»)[/Table]

Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство. © Омар Хайям.
Мои ребята знают, кто достоин носить капюшон! © OOTC.
Кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности? © Джонни Депп.
ZaraZzzaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:05 | Сообщение # 17

Отец форума
Оффлайн
[Table]Трудно установить, что такое людская жизнь. Во всяком случае, бесконечные комбинации всевозможных человеческих отношений, всевозможных характеров настолько сложны, что никакой сверхсовременной системе не под силу синтегрировать общую кривую самых обычных человеческих натур.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:10 | Сообщение # 18

Отец форума
Оффлайн
[Table]Ты поедешь в Америку и я поеду в Америку... ты поедешь во Франция и я поеду туда... ты поедешь на велосипеде и я за тобой поеду на велосипеде! Мое сердце решило любить тебя, и тебе придется смериться с этим! Ты долго еще будешь просыпаться по утрам и видеть мою радостную улыбку![/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:10 | Сообщение # 19

Отец форума
Оффлайн
[Table]Сегодня идя по улице, я видел как кто-то катался на велосипеде, видел как кто-то шел со своей любимой, слышал как пели птички, чувствовал как дует ветер... и все это было в один миг.. и в тот миг я думал о тебе![/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:10 | Сообщение # 20

Отец форума
Оффлайн
[Table]Одинокий человек — это, так сказать, неполное существо; когда человек ищет общества себе подобных, он лишь повинуется властному голосу природы, который постоянно кричит ему: горе одинокому![/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:10 | Сообщение # 21

Отец форума
Оффлайн
[Table]Цель моей работы – увеличить для моего клиента возможность понимания его/ее собственной жизни и мира, увидеть, что есть истина в его/ее жизни, принять собственное человеческое достоинство и найти в себе отвагу изменяться в соответствии со своим путем роста.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:10 | Сообщение # 22

Отец форума
Оффлайн
[Table]Свобода, являясь главной экзистенциальной ценностью, вместе с тем является источником многих наших жизненных трудностей и проблем. Суть многих из них заключается в разнообразии субъективных представлений о свободе.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 23

Отец форума
Оффлайн
[Table]Чтите философов, но не подражайте им; ваш путь, увы, иной. Он неотделим от невроза. Пути поэзии и невроза пересекаются и чаще всего на последнем этапе сливаются — поэтическая струя почти неминуемо растворяется в кровавом потоке невроза. Но выбора у вас нет. Другой дороги тоже...[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 24

Отец форума
Оффлайн
[Table]- Братан, она же маленькая, что ты с ней делать будешь ?
- Любить,братан, любить... Потому что она маленькая. И потому что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих суках. Да и нет же. Они даже не суки, братан... Они бляди. И не потому что спят с кем попало, а потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же, суки,что верные и честные пиздец. А эта другая. Она ещё нетронута жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность, что сносит крышу. Она вряд ли когда-нибудь кого-то любила. Она же ещё маленькая, но уже способна, братан, на многое. Она чиста, понимаешь, чиста перед всеми. Всем говорит спасибо и не держит ни на кого зла. Рядом с ней я ощущаю себя настоящим. Мне хочется защищать её, хочется быть для неё опорой и стеной. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет её, порву. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто был рядом. Ты знаешь, как она ворвалась в мою жизнь ? Одним своим взглядом. Одним движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешеный начал метаться по квартире, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился сначала, а потом понял. Я всегда хочу к ней. Даже иногда не понимаю этого. Но мне её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли...
- На какой?
- Я, брат, реально хочу завтракать каждый день именно с ней![/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:11 | Сообщение # 25

Отец форума
Оффлайн
[Table]Любовь - горная, а не равнинная, с ней нечего делать тем, которые устраивают приспособление к равнинной жизни. Любовь нельзя удержать на равнине, она мертвеет и превращается в иное. Любовь - не жилец на равнинной жизни. В любви нет ничего статического, ничего устраивающего. Любовь - полет, разрушающий всякое устроение.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 26

Отец форума
Оффлайн
[Table]Теперь, когда мы смотрим на обычного человека - неприметного, одинокого, всеболее изолированного по мере того, как распространяются средства массовой коммуникации, человека, чьи уши и чувства оглушены вездесущими радиоприемниками и тысячами слов, которые обрушивает на него телевидение и газеты, сознающего свою идентичность только тогда, когда он ее потерял, жаждущего общения, но испытывающего неудобство и беспомощность, когда он его находит, - когда мы смотрим на этого современного человека, кого удивит, что он жаждет экстаза, даже такого, который может дать насилие и война?[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 27

Отец форума
Оффлайн
[Table]Мы даже возьмем на себя смелость сказать, что этот наиболее радикальный вызов самому себе, на который способен человек (то есть не только сомнения в смысле жизни, но и действия, направленные против жизни), эта фундаментальная возможность человека выбрать самоубийство, эта его свобода решать, быть ли ему вообще, выделяют человека из всех других существ, этим человеческий способ бытия отличается от существования животных.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 28

Отец форума
Оффлайн
[Table]Главная идея экзистенциального подхода заключается в том, чтобы дать людям возможность вновь открыть для себя свои смыслы, верования и жизненные цели. Его цель состоит в том, чтобы снова, а, может, и впервые, ощутить себя реально живущим. Это значит, прийти к осознанию самого себя, живущего среди ограничений и возможностей человеческой жизни, всем сердцем участвовать в ней, жить так, чтобы жизнь приносила наибольшее удовлетворение.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:12 | Сообщение # 29

Отец форума
Оффлайн
[Table]Главный недостаток всего предшествующего материализма – включая и фейербаховский – заключается в том, что предмет, действительность, чувственность берется только в форме объекта, или в форме созерцания, а не как человеческая чувственная деятельность, практика, не субъективно. Отсюда и произошло, что деятельная сторона, в противоположность материализму, развивалась идеализмом, но только абстрактно, так как идеализм, конечно, не знает действительной, чувственной деятельности как таковой.[/Table]

ZaraZzzaДата: Вторник, 05.07.2011, 19:13 | Сообщение # 30

Отец форума
Оффлайн
[Table]Некоторые теории основаны главным образом на поведении психически нездоровых и тревожных людей или же на выходках доведенных до крайности лабораторных крыс. Очень немногие теории сформировались на основе изучения здоровых человеческих существ, таких, которые не столько стараются сохранить свою жизнь, сколько стремятся сделать ее осмысленной.[/Table]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Мини-чат

sitemap |Хостинг от uCoz| forum